Aviso de Privacidad

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“Ley”) vigente en México, le informamos que éste Aviso de Privacidad de Datos

Personales (“Aviso”) describe:

1. Como Persona Física con Actividad Empresarial , con domicilio en: Ave del Sabino #18 Col. Alamos 2da Sección, CP 76160, Querétaro, Qro; da tratamiento a la información proporcionada por Usted, a través de:
a) Nuestro sitio web (www.triviakids.mx)
b) Correo electrónico
c) Redes sociales

2. Triviakids recopila los siguientes datos personales:
a) DATOS DE LOS CLIENTES (Nombres, teléfonos, correos, lugar de trabajo, domicilio etc.)
b) DATOS DE LOS PROVEEDORES (Nombres, teléfonos, correos, lugar de trabajo, domicilio etc.)
c) DATOS DE POSIBLES CLIENTES (Nombres, teléfonos, correos, lugar de trabajo, domicilio etc.)

3. Los datos personales se tratan con los siguientes propósitos:
a) fines de identificación
b) fines estadísticos y análisis
c) fines de responder a su solicitud
d) fines mercadológicos (prospección).

El titular podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para aquellas finalidades que no son necesarias redactando una carta solicitud al Responsable. Dicha solicitud deberá contener: nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer este derecho.
El Facilitador de protección de datos personales por cuenta del Responsable es José Antonio Villalpando Cárdenas

4. No habrá transferencia de datos, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad.

5. En razón del punto anterior, no es necesario el consentimiento del titular para la transferencia de datos.

6. El titular tiene la opción y podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición). El medio por el cual el titular podrá ejercitar los derechos ARCO es redactando una carta solicitud al Responsable. Dicha solicitud deberá contener: nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO y cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

7. Nuestro Sitio web hace uso de cookies, archivos de texto que un servidor Web puede almacenar en el disco duro del usuario, con el fin de brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestro sitio web. Estás identifican si ya ha visitado nuestro sitio en el pasado y de donde accede a nuestro sitio. Puede deshabilitar dicha tecnología en las herramientas de configuración de su navegador (el procedimiento dependerá de su navegador).

8. Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en el colegio con el Responsable de Relaciones Públicas.

El procedimiento y requisitos para el ejercicio de estos derechos es el siguiente: Por favor, redacte una carta solicitud dirigida al Responsable Dicha solicitud deberá contener: nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO y cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Los datos de contacto de la persona o departamento que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información son los siguientes:

Triviakids con domicilio en Ave del Sabino #18 Col. Alamos 2da Sección, CP 76160, Querétaro, Qro; y con número telefónico 01 (81) 1168.5289

9. Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud con el Responsable

El procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento es el siguiente: Por favor, redacte una carta solicitud dirigida al Responsable Dicha solicitud deberá contener: nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca revocar el consentimiento y cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Los datos de contacto de la persona o departamento que dará trámite a las solicitudes para la revocación de consentimiento, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información son los siguientes:

Triviakids con domicilio en Ave del Sabino #18 Col. Alamos 2da Sección, CP 76160, Querétaro, Qro; y con número telefónico 01 (81) 1168.5289

10. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a los usuarios en el caso de nuestro Portal de la siguiente manera:

a) publicando una nota visible en nuestro Portal.

No seremos responsables si usted no notara la notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su de transmisión de datos por internet o si no se tuvo acceso al Portal por cualquier causa no imputable.

Por su seguridad, revise en todo momento que así lo desee el contenido de este aviso de privacidad en nuestro Portal www.triviakids.mx

Las leyes y regulaciones de diferentes países pueden imponer diferentes requerimientos (e inclusive conflictivos) en la protección de la información. Nosotros estamos ubicados en México y todos los asuntos en relación a este Portal son regidos por las leyes de México. Si Usted está ubicado en algún otro país fuera de México y nos contacta, por favor tome en cuenta que cualquier información que Usted nos provea será transferida a México, y al momento de ingresar su información Usted autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso de Privacidad.